回到首頁 設為首頁 加入最愛
   
首頁關於順然

|良心企業|

  順然製藥廠,隸屬於順然製藥股份有限公司,所製造的科學中藥是絕對不會危害

消費者的身體健康或引起任何副作用。因為本藥廠完全是本著道德良心來配藥,且不願為了降低成本而做出偷工減料、增添防腐劑等違背道德、違背良心、欺騙消費者,甚至危害消費者身體健康之事。

觀看今日國內市場走向,無異是以利益為本位。舉個廣受消費者喜好的”魚丸”與”貢丸”為例。為使魚丸、貢丸外表白?、具彈性、脆度佳、口感好,不惜危害消費者身體健康而增添漂白劑、硼砂等的不肖商人是大有人在。茲就漂白劑、硼砂危害人體健康之事,做進一步的分析與探討。漂白劑的種類甚為繁多,食用過多將會危害人體健康。硼砂,長期食用必將造成慢性中毒,且消化系統、腎臟與肝臟亦將受到損害。上述二者皆為致癌物質,長期食用這兩種添加物,必將對人體健康造成傷害;因此,衛生署已嚴格規定禁止使用這兩種添加物於食品上。雖然如此,但由於貪圖小利的不肖商人依然存在,而使消費者在無意識危機之下,誤食含有不良添加物的食品;長期累積下來,必定對人體造成嚴重傷害。

科學中藥亦是如此,就拿丸劑來說吧!對丸劑而言、”蜂蜜”扮演著黏著劑的角色。在煉蜜過程中,若時間與溫度控制不當,將產生焦味與苦味,甚至產生燥性;而這將會嚴重地影響丸劑的品質與療效。若為節省成本而以水蜜或其它黏著劑來取代蜂蜜時,其所製造的丸劑雖尚具藥效,但卻有易發霉、易腐壞的缺點,時間誤食含金黃色葡萄球菌食品後,引起食物中毒之意外事件。同樣地,倘若誤服已發霉、已腐壞的丸劑,亦將危害人體健康。因此,時下不肖商人多增添防腐劑,以延長保存期限與確保新鮮度。然而,久服之後,必將產生後遺症;其對人體所造成的傷害,是難以想像的。本藥廠以”為消費者提供高品質的科學中藥”為己任,且擁有優秀的技術人員。因此,本藥廠所製造的科學中藥是絕對不會危害消費者的身體健康或引起任何副作用。

  由於商人職業道德水準不一,且市面商品標示混亂不清,一般消費者殊知商品是否添含對人體有害之物質,因而導致消費者對商品的存疑與不信任。順然製藥股份有限公司本著消費者的立場來做事,順然製藥廠更是本著GMP的精神來製藥,絕無偷工減料、增添防腐劑之疑,對於藥品的標示更是做到清楚、明暸與負責。因此,順然製藥股份有限公司可說是一個以道德為出發點的良心企業。

│BACK │GO TOP│
      679021   建議使用Microsoft Internet Explorer 4.0以上的版本 螢幕解析度1024*768dpi

TEL:049-2251668 / 0800-001125 FAX:049-2251279 ADD:南投市南崗工業區工業路11號 NO.11, Kung Yeh Rd. Nantou City, Taiwan, R.O.C.

順然製藥股份有限公司 版權所有、轉載必究 Copyright©www.shunjan.com.tw