回到首頁 設為首頁 加入最愛
   
首頁關於順然

|GMP精神|

  何謂GMP?GMP就是“優良藥品製造標準”,於民國71年5月26日公佈與實施。而其所欲發揚之精神即為,做事要有自我表現、自我實現的勇氣和能力。更要求我們珍重他人,和看重自我。簡單來說,GMP之精神就是,清楚、明瞭與負責。一般而言,最不易做到的是“明瞭”。也就是說,標識不明確,讓人無法了解。

  舉本公司附屬藥廠為例,就做到了將各個廠房執行之職務,清清楚楚地劃分,規劃完成;亦將各個廠房之職務名稱,明明瞭瞭地標識清楚;同時,要求每位員工對於自己崗位之職務,務必做到盡責、負責。本公司秉持著GMP的精神來做事,更努力將GMP的精神發揚光大,以造福鄉里、造福人群。

 
│BACK │GO TOP│
      679018   建議使用Microsoft Internet Explorer 4.0以上的版本 螢幕解析度1024*768dpi

TEL:049-2251668 / 0800-001125 FAX:049-2251279 ADD:南投市南崗工業區工業路11號 NO.11, Kung Yeh Rd. Nantou City, Taiwan, R.O.C.

順然製藥股份有限公司 版權所有、轉載必究 Copyright©www.shunjan.com.tw